当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院积极召开学风建设月主题班会

2023年12月14日 20:45  点击:[]

为了让同学们认识到学风建设的重要性,使学生具备良好的学习习惯和学术道德,为班级整体发展贡献力量。商学院根据学校的总体要求,在第15周陆续以班会的形式向全体学生宣传学风建设的重要性和意义,提高大家的认识和理解。商学院全体同学积极配合参加。

在此次学风建设的活动中,由各班班主任结合班级实际情况主持班会,讲述日常班级情况,宿舍卫生,用电安全,上课纪律等问题来引导学生树立正确的学习观念,培养良好学习的学习习惯,同时加强日常管理工作,促进学生整体素质的提升,塑造积极向上的学术氛围。

通过本学风建设月主题班会活动,使同学们更加认识到学风建设的重要性,学习态度和积极性明显提高,营造了严谨,勤学,上进的学习氛围。并且在活动中锻炼了自己的能力,提高了综合素质,对学校的发展和建设产生重要的影响。