当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“颂雷锋精神,扬时代新风”视频征集活动

2024年03月18日 12:53  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神及习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,深刻把握新时代雷锋精神的实质与内涵,3月15日,商学院举办了“颂雷锋精神,扬时代新风”视频征集活动,商学院同学积极参加。

随着征集活动的全面展开,同学们热情高涨,同学们自行选取、剪辑关于“雷锋精神”的视频,并加以配音阐述自己的心得体会和所感所想,视频类型多样,创意纷呈,感染力极强。

通过本次视频征集活动,我院学生在讲述雷锋故事、刻画雷锋形象、诠释雷锋精神中进一步提升自我,坚定了争做弘扬新时代雷锋精神的决心和信息。