当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“龙行龘龘启新程,争做追“锋”新青年” 雷锋月主题活动

2024年03月17日 20:57  点击:[]

为深化学生对雷锋精神的理解与践行,培养学生的社会责任感和使命感,全面提升学生的综合素质,3月15日,商学院于8号楼212教室举办了“龙行龘龘启新程,争做追“锋”新青年”雷锋月主题活动。商学院学生积极参加此次活动。

活动以四人组队的形式,通过志趣问答、你比划我猜和名言传声筒等游戏,让学生在轻松愉快的氛围中学习雷锋的相关知识,深刻领会雷锋精神在当代社会的重要价值。在此次活动中,雷锋故事在学生的心中荡漾,激发了他们对雷锋无私奉献精神的崇高敬意。

此次活动的成功举办,让学生深刻认识到了雷锋精神的重要性和现实意义。雷锋精神不仅是一种精神力量,更是一种生活方式和社会责任,让我们携手共进,传承和发扬雷锋精神,为推动学院精神文明建设和社会进步贡献自己的力量。