商学院备战越野赛

2020年12月05日 22:28  点击:[]

125日,为更好地迎接越野赛,在比赛中取得好成绩,我院越野队开始了紧张有序的越野赛赛前训练工作。

虽然是寒冬时节,但参赛队员个个热情饱满,踊跃参加,红色的塑胶跑道上一直有他们挥洒汗水释放激情的身影。在北校区,参赛队员早上六点在操场集合,跑步、体能、拉伸、冲刺,在老师的指导下科学训练,在确保安全的同时,最大限度地激发运动员的潜力。在东校区,运动员们每天早上六点十分集合,前往天香公园进行训练,跑步、拉伸等每一项训练内容都不会落下。

越野队队长许欢表示:我们以科学的训练方法,积极备战越野赛,队员们态度端正,情绪高涨,每一次的训练都十分努力,都有一颗想拿冠军的心,希望在越野赛中取得一个好成绩。

通过训练,参赛队员体能等各方面的能力得到了提升,团队凝聚力也更强,为接下来征战越野赛打下了坚实的基础。