商学院在菏泽学院“挥舞激情,舞动青春”广播体操比赛中荣获二等奖

2020年12月14日 17:00  点击:[]

为了进一步推进学校阳光体育蓬勃发展,展示学生风采风貌。1213日下午两点,由菏泽学院学生工作处主办,城市建设学院、计算机学院承办的广播体操比赛在综合实验楼前举行。我院共72名学生参加本次比赛。

比赛前夕,我院代表队于下午一点在综合楼前集合完毕并进行模拟训练。比赛开始后,我院代表队整装出发,迈着整齐划一的步伐,喊出响亮的口号,迎来了观众们的阵阵掌声。广播体操音乐响起,我院参赛选手们热情高涨,个个都表现得精神饱满,充满朝气和活力,他们昂首挺胸,动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。比赛结束后,参赛选手们在我院领队同学的口号声中有序退场。在一番激烈的角逐后,经过评委公平公正的评判,主持人宣布了此次比赛的获奖名单,最终商院代表队荣获本次比赛二等奖。

本次比赛充分体现了商学院学子们朝气蓬勃、奋发向上的精神状态,展示了拼搏进取、团结一致的精神风貌,鼓励同学们在运动中增强体质、磨练意志,也增强了同学们的集体荣誉感