商学院在“二万五千里长征”象征性接力赛中荣获第八名

2020年12月18日 13:37  点击:[]

为展现大学生昂扬向上、积极进取的精神风貌,丰富课余文化生活,增强大学生的体质,12月17日下午,菏泽学院2020年冬季“二万五千里长征”象征性接力赛暨“第十四届全国学生阳光体育冬季长跑活动启动仪式”在田径场举行。商学院党委副书记刘惠娟,辅导员贺民、刘兵、孙雪、郭亚欣等领导老师亲临现场为运动员指导加油。

下午一点三十分,伴随裁判一声枪响,第一棒运动员陈育国如离弦的箭一般奔跑在跑道上,为接下来出场的队员开了一个好头。赛道上运动员们磨炼的是非凡的毅力, 较量的是超常的体力, 拼搏的是出类拔萃的耐力。观众们在赛道两侧为动员呐喊助威,赛后及时为他们递上热水,一个个互相搀扶的身影,一个个奋勇冲刺的场景,一幅幅互相鼓励的画面,无不体现浓浓的温情。

本场比赛最激动人心的时刻莫过于最后一棒运动员张珂冲向终点线的时刻,疾驰的身影、挥洒的汗水、观众们的加油呐喊声汇聚成赛场上最美的风景。最后我院以荣获“二万五千里长征”象征性接力赛第名的成绩圆满结束。

这是一场速度与时间的接力,更是一场青春与热血的接力。本次“二万五千里长征”象征性接力赛不仅充分展现了商院学子的风采,培养了同学间团结协作的精神充分体现顽强不息、拼搏奋进的体育精神,提高了我学生参加阳光体育活动的积极性