商学院领导老师走访学生宿舍

2020年12月20日 12:53  点击:[]

为进一步加强师生之间的交流,深度了解学生在思想、心理、学习、生活等各方面状况及需求,帮助学生解决遇到的难题或者困惑,1218日下午4点,商学院党委副书记刘惠娟辅导员贺民、李学昌、刘兵、毛嘉宁、郭亚欣、孙雪走访北、东校区学生宿舍。

我院领导老师重点对学生宿舍的内务状况、用电状况和大功率电器进行了检查。活动中,刘惠娟亲切地与同学们交谈,对优秀宿舍卫生状况进行了表扬,并表示宿舍是学习的第二课堂,希望同学们可以做到内务整洁,物品摆放到位,养成良好的生活习惯。在走访交谈时,刘惠娟格外强调了同学们要加强学习,积极备战期末考试,保持乐观向上的生活态度。

本次活动有助于帮助我院学子养成良好的个人习惯,共同创造舒适温暖的学习生活环境,同时拉近了领导、老师与同学们之间距离,让商学院学子在大家庭里感受到了温暖