商学院到高新区山东金融总部经济产业园考察交流

2020年06月18日 12:40  点击:[]

为进一步创新校企合作育人模式,提高人才培养质量及人才与社会需求的匹配度,615日下午,商学院党委书记吕建春带队到高新区山东金融总部经济产业园考察交流,并与菏泽财金经济发展有限公司董事长吴焱等座谈。

菏泽财金经济发展有限公司董事长吴焱对我院一行人的到来表示热烈欢迎并详细介绍了山东金融总部经济园区,该园区作为与菏泽市政府合作的官方招商园区,致力于为企业提供最优惠的税收扶持政策以及最优质的企业服务,园区配备有招商部、运营部和财税服务机构,可为入住企业提供一系列的服务。

商学院党委书记吕建春在座谈中表示,山东金融总部经济园区具有独特的发展优势,作为菏泽高新区产业园区的领头羊,山东金融总部产业园区为企业提供了产业发展的全流程综合解决方案,促进了产业链核心环节在空间上的高度集聚,为打造先进产业集群,助推区域经济高质量、可持续发展起到重要作用。

双方认为,菏泽学院商学院每年都为社会培养一大批各类专业人才,投身于社会的各行各业,下一步要深入推进同山东金融总部经济产业园的合作,实现校企互利共赢。