商学院迎接学校2019年度“平安校园”建设与安全稳定工作检查

2020年01月06日 22:47  点击:[]

为进一步深化“平安校园”建设,努力营造平安和谐、文明健康的育人环境。16日下午,我院在老办公楼119室迎接学校2019年度“平安校园”建设与安全稳定工作检查。我院党委书记吕建春、党委副书记刘惠娟,党政办、学工办、实验室负责人及部分辅导员参加了汇报和迎接检查工作。

在会上,我院党委书记吕建春对学校安全检查小组的到来表示热烈的欢迎。他指出,商学院党委一贯高度重视安全稳定工作,不断健全工作的体制机制,责任明确、措施有力,确保了商学院的团结和谐稳定,一年来没有发生任何安全稳定问题和事故,为学校“平安校园”建设和安全稳定工作做出了应有的贡献!我院党委副书记刘惠娟作了具体工作汇报。

学校安全检查小组对我院安全管理工作给予了高度肯定,并认真查看了我院关于安全稳定工作的原始材料和记录,实地查看了我院的教学办公场所。

本次检查工作展示了商学院在平安校园建设与安全稳定方面的工作成绩,体现了商学院领导班子对安全稳定工作的高度重视。我院将以此为契机,再接再厉,把安全工作做得更细致,更扎实,推动我院安全管理工作再上新台阶,努力促进平安校园建设!