商学院参加七十周年国庆升旗仪式

2019年10月01日 16:54  点击:[]

金秋十月好心境,举国欢腾迎国庆。为庆祝中华人民共和国成立七十周年,倡导爱国主义,表达爱国热情。101日清晨,商学院大一大二在校学生干部于综合楼前参加了以“盛世华诞七十载,携手护旗共献礼”为主题的升国旗仪式。

630分,伴随着清晨第一缕阳光洒进菏泽学院,主持人宣布升旗仪式正式开始。菏泽学院大学生国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐前进,队员们气宇轩昂、目光坚定、身姿挺拔,庄严肃穆的护卫着国旗。五星红旗伴随着振奋人心又雄壮有力的《义勇军进行曲》缓缓升起,全体学生行注目礼,浓浓的爱国之情油然而生。随后,国旗护卫队队员代表王凯带领大家进行宣誓,一个个紧握的右拳是坚定的信念,一句句有力的誓词是对祖国的无限热爱。升旗仪式圆满结束后,我院纪检部成员组织召开了“熏陶学生干部爱国情怀”主题会议,并积极倡导同学们观看国庆七十周年典礼。

“五星红旗,你是我的骄傲;五星红旗,我为你自豪……”本次升旗仪式激发了全体学生的爱国热情同时也加强了大家的使命感和责任感。愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河,祝祖国繁荣昌盛,越来越好,我们将永远与祖国同行。