商学院为造血干细胞捐献者李慧杰同学举行欢送会

2019年05月22日 21:13  点击:[]

522日下午3点,商学院李慧杰同学赴济捐献造血干细胞欢送会在校第一会议室隆重举行。菏泽市红十字会副会长、市卫生健康委党组成员曹春起,市红十字会副会长刘念涛,市红十字会捐献造血干细胞主任杨静,市中心血站副站长姜林恩,牡丹区红十字会常务副会长史学文,牡丹区红十字会副会长宋建峰,菏泽时代置业有限公司水晶城项目总经理王稳,学校党委委员、副院长黄济民出席欢送仪式。宣传部、学生工作处、团委负责同志,商学院师生代表,市志愿者代表和媒体记者参加了仪式。欢送会由商学院党委书记吕建春主持。

欢送会共十项议程,菏泽市红十字会副会长曹春起讲话,曹会长对李慧杰同学的爱心义举表示敬佩,对李慧杰家人的支持和学校的高度重视表示感谢;志愿者代表向李慧杰同学献上鲜花;菏泽市红十字会副会长曹春起向商学院颁授爱心单位奖牌;菏泽市红十字会副会长刘念涛向李慧杰同学颁发菏泽市造血干细胞捐献优秀志愿者的荣誉证书;李慧杰同学对自己的捐献行为和想法作了发言,她表示尽自己的努力帮助他人,温暖社会,她对学校老师一直以来的培养和菏泽市红十字会所给予的捐献机会表示深深的感谢;牡丹区红十字会常务副会长史学文、菏泽时代置业有限公司水晶城项目总经理王稳、菏泽学院学生工作处处长王联奎分别向李慧杰同学颁发了慰问金和特殊奖学金;菏泽学院副院长黄济民对李慧杰同学的大爱精神给予了充分肯定,对李慧杰的家庭、红十字会、爱心企业、各界媒体表示感谢,并号召全体师生向李慧杰同学学习,支持公益,奉献爱心。

李慧杰同学是商学院2015级财务管理本科生,她是山东省第738例、菏泽市第45例、菏泽学院首例捐献造血干细胞的志愿者。欢送会结束后,李慧杰同学将前往济南军区总医院做造血干细胞的捐献准备,让我们共同祝福李慧杰同学成功捐献归来。