商学院举办第二十五期入党积极分子培训班第六讲

2019年05月16日 22:54  点击:[]

516日晚上,商学院第二十五期入党积极分子培训班第六讲在8号教学楼214室开讲,商学院学生党支部书记王金玉为87位入党积极分子讲了一堂精彩课程并与同学们一起观看了《厉害了,我的国》。

7点,王金玉老师对入党积极分子徒步前往冀鲁豫纪念馆参观的坚韧不拔、不怕苦、不怕累精神提出了表扬;紧接着,他围绕“厉害了我的国”这一话题,通过列举我国经济发展走在前列,技术方面也在不断提升的事例展开授课,王金玉老师在讲到我是中国人,我骄傲、我自豪时明确点出,这体现了中国国力不断增强,国家的不断发展。最后同学们集体观看了《厉害了,我的国》纪录片,这部纪录片主要以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。观看中,同学们坐姿端正、认真观看并做记录。

本次党课观看《厉害了,我的国》感慨祖国的繁荣与强大,希望同学们认真学习党的知识,开拓进取、奋勇向前,主动作为、攻坚克难、为新发展、新成就作出自己的贡献。