商学院劳卫部召开新学期第一次学生例会

2019年03月05日 22:00  点击:[]

为了在新的学期,令劳卫部成员以崭新的面貌、充沛的精神投入到学院宿舍相关检查工作中,201935日下午620分,由商学院劳卫部主办,王金玉老师主持的劳卫部例会在A105教室举行。此次例会主要是对劳卫部成员上学期工作情况的总结以及对本学期工作的展望。

首先王金玉老师对劳卫部成员上学期的工作进行了总结:1、在劳卫部部员的协助下,商学院学生宿舍各方面的成绩优秀,在校里排名较为靠前,对劳卫部部员提出高度赞扬。2、商学院劳卫部对于校里分配的活动全部高质量完成。3、平时检查态度认真、严谨,很好的督促了学生保持宿舍卫生。接着王金玉老师向劳卫部成员强调了劳卫部工作的意义,对每个劳卫部成员的成长起到了促进作用,在成员认真工作的过程中也是对自己能力的一种锻炼和提升。随后王金玉老师对新一学期劳卫部的工作发表意见,教导成员在工作过程中要注意工作方式、讲究原则,要根据规章制度公平对待。同时王金玉老师强调无论何时要以学习为主,抓好学习的同时将劳卫部工作完成。

本次例会的成功举办,促使劳卫部成员更加清楚自己的使命,明确了自己的责任和义务,有利于为学生创建文明、和谐的寝室生活环境,同时也对构建和谐校园产生了积极的作用。