商学院以全新的面貌备战越野赛

2018年11月22日 09:59  点击:[]

为了丰富校园文化生活,促进学生全面发展,培养学生顽强的毅力和集体主义精神,增强学生体质,我校将近期举办越野赛。商学越野队积极备战,推动我校越野运动的发展。

成绩的取得离不开艰苦的训练,为能在比赛中获得佳绩,队员们在两个月前就开始了集中训练。他们舍弃了自己的课余时间,每天坚持训练三个小时以上,训练量不在万米以下,将不怕苦、不怕累的商院精神展现的淋漓尽致。1122日早晨,队员们,依旧像往常一样训练,迎着冷风,进行着日复一日的艰苦训练。随着时间的推移,由速度的比拼过渡到体力耐力的争锋。虽然能够看出有的同学体力消耗巨大,但依旧咬紧牙关,努力坚持着奔向终点。训练过程中大家尽情释放着各自内心的激情,展现出我院当代大学生的坚韧与活力。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。他们用行动展现了运动的精神,青春的激情,商院的风貌。相信他们的努力不会白费,我们共同期待他们在越野赛中再创佳绩。