商学院举办学习十九大精神主题班会

2017年12月02日 11:22  点击:[]

为深入学习十九大精神,学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,发挥共青团的领导作用。116日,由校团委主办、商学院承办的十九大主题班会在8号教学楼隆重召开,17级全体学生参加了此次班会。

此次班会分为两大主题,金工、财春、财夏三个专业以“关于学习党的十九大精神的心得”为主题召开的班会采用播放ppt、观看视频、组织班级演讲等丰富多彩的方式深入阐述了十九大精神;与此同时经济学、会计、物本三个专业以“青年的楷模,学习的榜样――深入学习知青岁月和论述摘编”为主题召开的班会则更多地采用讲述楷模故事的方式生动形象地向同学们传述那段传奇的达知青岁月和知青精神。班会中提到,青年团员要加强学习社会主义思想,跟随党的领导,高举党的旗帜,从自我做起,做一名优秀的共青团员。各参会班级高度重视此次班会,板报内容丰富多样,选材新颖独特,图文并茂;同学们认真听讲、做笔记,踊跃回答问题。

同看视频直播,聆听报告,鼓舞人心;共话开幕会感受,牢记使命,不忘初心; 践行十九大精神,履职尽责,坚定信心。本次主题班会的举行,进一步加深了同学们对党的领导的坚定信念,也让同学们明白了身为商学院学生坚持、为国的责任,为我国的发展奉献自己的力量。