商学院在“迎新杯”篮球比赛中喜得桂冠

2017年12月02日 11:12  点击:[]

为提高大学生的综合素质,增强团体意识,由菏泽学院体育委员会主办、体育与健康学院承办的“迎新杯”篮球赛经过10几天的激烈角逐终于迎来了决赛之日。111日,“迎新杯”篮球赛决赛在菏泽学院篮球场举行,我院辅导员班主任王金玉、孙凯老师及17级学生观看了此次比赛。

下午4:00,比赛开始,场上哨声响起,气氛随之变得紧张起来。我院男子篮球队的成员们集中精力,默契配合,不敢有丝毫松懈,认真对待每一次投篮,我院渐渐拉大比分,抢占了先机,引来了现场阵阵欢呼。我院男篮虽胜不骄,把优势延续到了下半场。现场同学们奋力呐喊助威,现场气氛激愤热烈。而女子篮球队的成员们也是“巾帼不让须眉”,每次传球、投球都展现了她们不凡的实力。商学院的篮球代表队奋力拼搏,挥洒汗水,发扬团队精神,为同学们树立了榜样。经过上下场的激烈对决,商学院以男篮3928、女篮2618的成绩获得最终胜利,夺得男、女“迎新杯”篮球赛第一名,此外还获得了体育道德风尚奖,双冠加冕。

本次比赛带来的不只是荣誉,更重要的是展现了我院同学积极向上的精神面貌,加强了各个院系之间的交流,增强了同学们的团队合作意识,提高了集体凝聚力。