商学院成功举办消防安全知识竞赛

2017年11月27日 16:03  点击:[]

为丰富学生的消防安全知识,创造一个安全和谐的宿舍,我院劳卫部于11月15日在8号楼104教室进行了安全知识竞赛的初赛并于11月27日在8号楼112教室特地举办了消防知识安全竞赛的决赛。

参加本次活动的有我院劳卫部全体成员.以及2017级商学院全体学生,初赛过程中参赛选手按照规定做题,秩序井然未发现作弊行为。决赛参加有各班的观众代表以及我院进入决赛的同学。比赛共分为两轮,分为必答题和抢答题。必答题时,场上秩序井然,参赛选手轮流作答,先报姓名后作答,看的出来同学们都很重视这次比赛,也都做了充足的准备,问题回答的都十分完美。经过了一轮稳定的发挥,选手们都正式进入了状态,抢答题一开始,同学们就跃跃欲试,场上的氛围一下子活跃了起来,一个个争相作答,唯恐落于人后,也有同学的回答引得大家欢笑连连,比赛场上一片欢笑声。最后金融工程班丰硕取得第一名的好成绩,第二名是经济学的路珂珂和经济学的牟文燕,第三名是经济学的赵畅.经济学的李玉敏和市场营销班的李小华。最终比赛圆满结束。

通过这次知识竞赛,我们不仅收获了关于消防安全的知识,还在比赛中结交到了志同道合的朋友,使同学们在紧张的学习中放松了自己,从而也可以更好的投入到保卫宿舍安全的建设中。