商学院参加“庆祝十九大·永远跟党走”歌咏比赛决赛

2017年10月26日 23:34  点击:[]

热烈庆祝党的十九大圆满落幕,大力弘扬中国特色社会主义核心价值观1026日下午,由学生工作处主办音乐与舞蹈学院协办大学生自律委员会承办的庆祝十九大·永远跟党走歌咏比赛决赛在艺术实训中心举行。我1760人合唱团代表参加了此次比赛。

本次比赛是由经过初赛选拔后的10参赛队伍进行比拼。下午3:00,伴随着主持人热情洋溢的开场,歌咏比赛决赛在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开了帷幕。院学子演唱《如果战争今天爆发》《站起来》嘹亮的嗓音铿锵的节奏,展现出了我学子爱国爱校、朝气蓬勃、昂扬向上的良好精神面貌,众学子用歌声诠释了那感人至深的革命情怀和纯真情感,表达了为国奋斗的决心意志。选手们的精彩表现使观众们的情绪高涨,现场气氛激情洋溢。经过激烈角逐,我荣获优秀奖。

本次红歌合唱比赛不仅再现了我院学子热爱祖国热爱党的红色情怀,更以集体汇演致敬的方式,表达了大学生对党和祖国的祝福与挚爱他们用歌声指引广大师生坚持不忘初心跟党走我院学子也将以最大的热忱为党的十九大献上最诚挚的赞礼!