承前启后,继往开来

2017年10月19日 23:27  点击:[]

2017年10月19日下午,商学院全体党员在图书馆会议室庄严举行全体党员大会,选举产生新一届商学院党委。院党委书记吕建春同志、党委副书记尹鹏同志、商学院院长田建军、副院长高洁、学工办主任薛晓鹤、办公室主任岳洪喜和校党委组织部组织科长张义听出席了此次会议。

此次会议由吕建春同志主持。首先,张义听科长宣读了大会重要事项,岳洪喜主任向大会报告实到党员人数,应到正式党员42名,实到正式党员36名,符合换届改选的有关规定。吕建春书记就过去几年商学院工作向全体党员做报告,并明确了此次选举为了贯彻十九大精神,围绕“抓党建促发展”促进商学院建设为目的,迎接商学院新局面,推动各项工作进入到新台阶。随后,由马飞老师介绍了本次会议的流程,由监票人检查票箱、计票人分发选票,并在监票人的监督下,全体党员郑重投票。全体党员采用无记名投票方式从九名候选人中差额选举出七名同志组成新一届商学院党委。分别是:吕建春、尹鹏、田建军、高洁、张素云、薛晓鹤、岳洪喜。

本次商学院党委换届工作顺利开张,有利于我院新一届党委紧紧围绕十九大精神,开展党建工作,积极探索有效的切入点;做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。