经管绘梦想,我能创未来——我系隆重举办2017年元旦晚会

2016年12月20日 22:18 刘鹏、张梓璇 点击:[]

走过往昔,把汗水拭去,让微笑绽放,热情在舞蹈间蔓延,我们将迎接崭新的一年,继续携手今朝,12月19日晚,我系迎来了“经管绘梦想,我能创未来”元旦晚会,共同描绘经管学子的绚丽华章。出席本次晚会的嘉宾有工会主席陈香霞,我系党总支书记李留银、系主任田建军、党总支副书记尹鹏、副主任朱永青,启迪之星菏泽孵化基地创业总监耿强、一米阳光北京戏剧空间总经理刘云,我系部分辅导员班主任老师及600余名学生观看了本次晚会。

晚上7:00,由潘朵拉舞团带来的激情四射的开场舞点燃了全场的气氛,晚会正式开始。诙谐幽默的相声《创业》引得全场掌声阵阵,也让我们感受到创新的动力和创业的能量;采访视频《发现双创之星》极具经管特色,展现了我系学生创业创新的重视与支持,极大地促进了学生的素养提升;兰陵棍协的精彩演出令我们感受到了不一样的自信与担当,体会了中华武术的魅力;由俊男靓女们组成的模特队走秀不仅有美妙的视觉体验,故事情景的设置也让人耳目一新;在师生互动的游戏踩气球环节里,学生蒙上眼睛全凭老师的指挥来踩气球,老师与学生互动去做游戏,不仅加强了师生之间的信赖,还让现场充满了温馨感;妙语连连的小品《特别访谈》更是让嘉宾们也忍不住爽朗大笑;柔美动听的歌曲《春暖花开》与沙画相衬交融,将老师的奉献精神展开了一幅唯美画卷;2016级班长团表演的歌舞赢得全场欢呼,班长们舞蹈的动作和深情的歌声,让台下观众齐声呼喊,团支书的献花将整场晚会推向高潮。劝君珍惜金缕衣,劝君珍惜少年时,花开须折应须折,莫待无花空折枝。最终,本次晚会在歌舞剧《金缕衣》的表演下圆满落幕。踏着青春的节拍,激扬着青春的风采,在2017年的钟声即将响起的时候,我们记录下这一刻的欢声笑语,这一刻的满堂融融,放飞新的梦想与祝福,共同迎接崭新的一年。

本次元旦晚会的成功举办,展示了我系学子努力追梦和勇于创造未来的正能量,加强了师生之间的交流,活跃了校园文化氛围。同时,相信我系在新的一年里一定会取得更显著更优异的成绩,为实现中国梦增添青春力量。