我系物流管理二班举办包饺子活动

2016年11月27日 13:19 刘鹏 点击:[]

冬季到来,为使离家学子感受到冬天的温暖,11月26日,我系2015级物流管理二班举办包饺子活动,物流管理二班全体同学参加了此次活动。

上午10:00,全体同学齐聚我校锦苑餐厅二楼。由于人员众多,同学们自行分为7组,坐在自己的位置上,大家都磨拳擦掌,跃跃欲试。餐厅工作人员将准备好的面和饺子馅端上来,大伙立即着手开始包饺子,每组同学都自觉分好工,揉面、擀饺子皮、包饺子,整个过程有条不紊的进行着。同学们围绕学习、生活、工作等话题,不时交谈着,活动现场时刻洋溢着欢乐。包饺子过程结束,看着自己的劳动成果,体现了各个地区的不同风俗和饺子的样式,有精致小巧的柳叶饺,有个大饱满的东北饺,同学们纷纷拿出手机拍照留念。同学们将包好的饺子送到食堂工作人员工作处,由餐厅工作人员负责煮饺子,片刻过后热腾腾的饺子呈现在大家面前,同学们都端起碗迫不及待地品尝自己亲手包的饺子,虽然同学们包的饺子千奇百怪,但是大家都表示能吃到自己亲手包的饺子很幸福。

本次活动不仅丰富了我们的大学生活,使同学们感受到了冬天的温暖,加强了同学之间的团结和交流,增进了同学们之间的友谊,同时为每一位同学的大学生活留下一页美好的回忆。