我系在校“健康杯”篮球赛中喜摘桂冠

2016年11月04日 14:01 张雪莹、宋兵 点击:[]

11月2日下午,菏泽学院“健康杯”篮球赛决赛在校篮球场进行。我系在决赛中喜摘桂冠。

下午4:30,我系男篮与计算机与信息工程系的比拼正式开始。随着裁判员的哨声,现场的气氛顿时变得紧张起来,队员们都全身心的投入到比赛中,奋力拼杀,你争我夺。球到了我系队员的手中,只见他们一边带球跑,一边冲破对方的防守,高高起跳,将球稳稳投入筐中,将比分顺利拉开。观众们不时叫好称赞,加油呐喊声不绝于耳,全场的欢呼声一波接着一波,给我系队员们极大的鼓舞与支持。最终,我系以48:19的比分夺得了此次篮球赛决赛的桂冠,创造了“经济管理系篮球赛四连冠”的奇迹。与此同时,我系女篮与学前教育系的决赛落下帷幕,我系夺得此次篮球赛女子组的冠军。

此次篮球赛,向全校师生展现了我系学生积极向上的青春风采,培养了我系学生的集体荣誉感,增进了同学们的凝聚力和战斗力,极大地体现出我系团结合作、勇于拼搏的精神风貌。