我系举办“学党史,感党恩,跟党走”演讲活动

2016年09月21日 19:00 常江 点击:[]

为积极响应习近平总书记在庆祝中国共产党95周年大会上的重要讲话精神,9月20日晚,我系2016级财务管理(春)、物流管理(春)、经济学、财务管理(本)四个班在9号教学楼各自班级举办“学党史,感党恩,跟党走”演讲活动。四个班级全体同学参加了此次活动。

本次活动共分为三个部分:首先由各位同学依次上台做演讲,每位同学都精心准备,不但用心收集了党的故事制作成精美PPT,而且把自己的心得体会融入到演讲中去,使得演说更加丰富、生动;其次班里还增加了党史知识抢答环节,同学们积极参与,反应迅速,现场气氛热烈,将本次演讲活动推向了高潮;最后主持人对此次演讲活动做了总结评价,希望大家能把此次活动的主旨精神深深记牢。至此,此次演讲活动圆满结束。

通过本次活动,加深了同学们对党史的了解和认识,促使同学们更好地拥党、爱党,坚定理想信念、永远跟党走,在今后的学习和生活中积聚与发挥青春正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。