草尖飞舞,赛出风采

2015年04月23日 21:04  点击:[]

为丰富大学生活,增强身体素质,4月17日下午,经济管理系财务管理一班在老操场开展班级趣味运动会,团总支书记薛晓鹤参加了本次活动。

本次班级运动会在同学们高亢的呐喊声中开始。裁判员介绍比赛规则,运动会共包含“翻蛟龙”、“团体踢毽子”、“乒乓球接力”、“绑腿同行”、“撕名牌”这五个项目。首先开始的是“翻蛟龙”运动引发了同学们的积极参与热情,体现了同学们朝气蓬勃的精神状态。在“团体踢毽子”、“乒乓球接力”、“绑腿同行”、“撕名牌”这些比赛项目,不仅是团队精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,因此受到了同学们的热烈欢迎。比赛现场,同学们都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声在场上此起彼伏,场上场下互动交流,相互调侃,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。最终经过激烈的比拼,第一组同学获得一等奖,第五组同学获得二等奖,第二组同学获得三等奖,其余同学皆获得参与奖。比赛在同学们的欢声笑语中落下帷幕。

本次趣味运动会活动加强了体育锻炼,提升了同学们的团队协作能力,增强了对团结一致的认识,为同学们日后更好的成长奠定了基础。