我系在第七届社团文化节上硕果累累

2015年04月17日 18:59  点击:[]

4月16日下午,校第七届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼在体育馆报告厅举行,校团委书记祝磊,学生工作处副处长杨红兵、安保处副处长闫文立,宣传部校报编辑吕杰,团委社团部部长马媛,团委宣传部部长王盛楠,各系团总支书记及各社团全体社员参加了本次表彰大会。

本次大会主要表彰2014年社团优秀指导老师,校优秀社团、明星社团、最具潜力社团,优秀学生社团干部和社团活动积极分子。2014年我系学生社团不断创新社团活动形式,丰富活动内容,展示了当代大学生的青春风采。我系团总支书记薛晓鹤、辅导员潘洪珍被评为社团优秀指导老师;市场营销协会被评为明星社团,表演协会被评为优秀社团;孙崇智、姜竹颖、渠莉婷、王玉华等8名同学被评为优秀社团干部;姜子浩、刘云杰、隋昌迪等9名同学被评选为社团活动积极分子。

本次表彰大会的成功举办,鼓励了大学生参加社团工作的热情,同时也学校为实现全员育人、全方位育人、全过程育人提供了有效载体和广阔平台。