我系与百企聚网络科技菏泽分公司达成合作意向

2015年04月17日 10:59  点击:[]

4月15日上午,我系主任田建军、党总支副书记尹鹏及教师代表一行6人受邀赴济南百企聚网络科技菏泽分公司进行调研,双方就学生专业技能培训、实习、就业、创业等多个方面达成合作意向。

调研人员受到分公司总经理肖坤鹏的热情接待,带领大家参观了公司的销售、摄影美工、产品设计等部门,并就公司的主要合作伙伴、经营产品、网络营销模式、产品在线推广等内容进行了详细的介绍。随后,调研人员与公司相关人员进行了座谈。系主任田建军指出,“互联网+”环境为电商尤其是涉农电商提供了新的发展机遇,在经济欠发达的菏泽地区,公司的经营模式值得肯定,希望在以后的合作中能够实现有效对接。其他调研人员就大数据、电子商务发展模式及趋势、微信营销等内容与肖总进行了全面的交流。最后,双方在学生技能培训具体课程设置、实习实训方式、就业安排、创业培训以及创业基金设立等方面达成了合作意向。

下午,在肖总陪同下,调研人员专程参观了济南百企聚网络科技菏泽分公司的重要合作伙伴山东华瑞集团,实地考察了面粉车间的生产流程,并就企业转型升级、电子商务、物流仓储等方面进行了深入交流。

济南百企聚网络科技有限公司是山东地区一家专业的网络品牌服务提供商,也是阿里巴巴授权第三方服务商。总部位于济南,菏泽分公司位于菏泽市凤凰城。公司致力于为个人及大中小型企业提供基于互联网的全套解决方案,从网页设计及网站策划、网站建设、网站托管、SEO推广优化到知名电商品牌阿里巴巴诚信通托管服务等。