我系市场营销协会举办“祭英魂,扬历史”清明节活动

2015年04月07日 11:23  点击:[]

为了解革命烈士的英雄事迹,增进爱国主义情感,4月5日上午,我系市场营销协会在菏泽革命烈士陵园举行“春风已解千层雪 后辈难忘先烈恩”主题活动,市场营销协会全体社员和大学生记者协会参加了本次活动。

全体同学在负责人的带领来到烈士陵园。首先,他们排着整齐的队伍来到烈士公墓,各组用自带工具进行扫墓,并双手献上鲜花。其次同学们参加陵园馆,去感受历史,感受先辈们的英勇历史。最后,所有人在纪念碑前集合并集体宣示,全体默哀3分钟,悼念英雄英魂。

本次活动让同学们在思想上受到了一次革命性的洗礼,增强了历史使命感,民族责任心,坚定了同学们的爱国主义理想信念。