“平安校园”考核组到我系开展考核评比工作

2015年03月26日 13:07  点击:[]

3月25日,法律系党总支副书记杨洪海、体育系团总支书记孙合军、安保处赵广志主任组成的“平安校园”建设与安全稳定工作考核组,对我系“平安校园”建设工作进行考核评比。我系党总支书记李留银、主任田建军、副主任朱永青,系办公室、资料室、实验室及学生工作人员参加了本次考核工作。

首先,考核组人员观看了我系安全稳定工作纪实短片;其次,李留银书记对我系的安全稳定工作进行了汇报,指出我系是校学生最多的院系,安全稳定工作优异成绩的取得,得益于六个“进一步”和五个“强化”:即进一步加强领导重视、机制建设、预防工作管理、重点人群教育、师生交流;强化制度建设、安全教育、学生问题排查、重点时段监管、齐抓共管;然后,田建军主任指出我系的平安稳定得益于安全工作的“严、细、深”,得益于各种活动开展的及时到位,并就教学楼入口楼梯、校园车辆行驶、实验室设施安全隐患与安保处进行了沟通交流。

最后,考核组人员查看了相应支撑材料、实地检查教室、实验室等安全管理部位,对我系安全稳定工作取得的成绩及鲜明的工作特色给予了充分肯定和高度评价,同时就安全稳定工作进行了细致、全面的指导并提出宝贵建议。