扬青春 喜迎新年——我系隆重举办2015年元旦晚会

2014年12月21日 12:55  点击:[]

12月20日,我系2015年元旦晚会在校体育馆报告厅拉开帷幕。菏泽学院团委书记祝磊、院党委宣传部副部长吕建春、我系党总支书记李留银、系主任田建军、党总支副书记尹鹏、副主任朱永青、团总支书记薛晓鹤以及我系全体辅导员、班主任老师共同出席并观看了本次晚会。

晚上七点,一首活力四射的《青春舞曲》瞬间点燃了全场观众的热情,晚会正式拉开了帷幕。晚会节目精彩纷呈,让观众目不暇接,为在场观众奉上了一年一度的艺术饕餮盛宴。古典舞《北望江山》让在场观众如痴如醉,观众们对祖国大好河山的热爱瞬间绽放。相声《我要奋斗》惟妙惟肖的演出为同学们带来阵阵欢笑,掌声迭起。优雅的模特走秀为晚会带来一道靓丽风景线,让观众们大饱眼福。一首《青花瓷》把大家带入美的意境,歌曲串烧,为全场观众带来了一场视听盛宴。激情四射、热辣动感的爵士舞震撼全场。朗诵《永远的格桑梅朵》感情真挚细腻,让每个人都肃然起敬。充满异域风情的印度舞《娜丽娜丽》令人叹为观止,给人以不一样的曼丽。由2014班长团带来的歌曲《相亲相爱》引来现场掌声欢呼声连连,各班“献花团”各显神通,伴着祝福和歌声,晚会气氛达到高潮。此次晚会历时两个小时,在系领导老师的领导下,学团会各部门人员分工合作,演员们精益求精,为大家呈现了一场难忘的元旦晚会。

本次晚会的成功举办不仅展示了我系学子洋溢的青春活力,为学生提供了展现个人魅力的平台,活跃了我系浓郁的文化氛围,同时加强了我系师生之间的交流,加深了同学间的友谊。相信在即将到来的2015年,经济管理系师生将带着这份奋扬青春的自信与激情奏响更加多彩辉煌的乐章!