我系第二十期入党积极分子结考试圆满结束

2014年12月19日 15:15  点击:[]

12月18日下午,我系第二十期入党积极分子结业考试于B楼教室顺利进行,共计500余名入党积极分子参加本次结业考试。

本次考试采取闭卷形式,试题由填空题、单选题、多选题、简答题等题型组成,题目由浅入深,内容丰富,内容涉及党的性质、宗旨、党的基本路线、依法治国的重要性以及时事热点等。考试开始前,组织人事处负责人召集监考老师及工作人员会议重点强调了考场纪律,对大家提出了严格标准,对考生负责任的要求。考试过程中,校检查小组深入各考场进行巡查,我系党总支部书记李留银、副书记尹鹏陪同,考生们严格遵守考场纪律,端正考风考纪,认真对待试卷。校检查小组的领导、老师们对考生们的自信与诚实给予高度的评价。一个半小时的紧张答题后,考生有序交卷并离开考场,此次入党积极分子培训结业党课考试圆满结束。

本次结业考试使我系入党积极分子更加坚定共产主义理想信念,正确对待党组织的考验,争取早日加入党组织。