我系开展宿舍DV摄影大赛

2014年11月27日 09:47  点击:[]

为丰富同学们的课余生活,营造和谐温馨的校园环境,进一步加强宿舍精神文明建设,展示各宿舍文化风采,11月21日-30日,我系劳卫部举办了宿舍DV摄影大赛。

本次DV大赛参赛作品数量多,题材涉及范围广,质量高。参赛作品紧扣活动主题,给人温馨、友谊的感受,展现了我系学子对学习、生活的思考,反映了宿舍内人与人之间的友好与默契,作品内容积极向上,充分展现了当代大学生的风采。最后,本着公平、公正的原则,评选出一部分内容真实,有独到之处的作品,作为本次比赛的一等奖、二等奖、三等奖。

本次活动增加了大学生活的多彩性,巩固了宿舍成员之间的合作精神,为下次活动积累了宝贵的经验,丰富了校园精神文化建设,有利于学风建设活动的顺利开展。