银校携手推进金融产品创新

2014年09月21日 14:34  点击:[]

9月19日晚,“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛参赛知识宣讲在经济管理系B楼214室举行。工商银行电子信息部经理古松霆、信息科技部经理庞根生、花城支行行长马艳丽、花城支行客户部经理董宁、辅导员潘洪珍及财务管理、经济学专业学生参加了本次活动。

马艳丽行长首先详细介绍了“工商银行杯” 全国大学生金融创意设计大赛相关知识,包括金融创意设计比赛、贵金属模拟交易比赛、融e购产品试用活动三个主题比赛,大赛秉持“公平、公正、公开”的原则,提倡开拓视野、广泛参与、培养同学们创新精神和理论联系实际的能力。其次,马行长向同学们介绍推介银行卡、网上银行、手机银行、网上贵金属等与师生日常生活密切相关的产品服务及优势,分享在校安全使用银行卡和识破诈骗银行卡行为的方法,提高同学们的用卡安全。现场气氛活跃,马行长与同学们积极交流比赛方面的知识。

本次活动进一步加深了同学们对“工商银行杯”金融创意设计大赛的认识,对同学们着手准备比赛提供了很好的保障,激励着同学们去参与,去实践、去创新。