课桌素颜,你我同行

2014年03月25日 18:44  点击:[]

为改善教室环境,增强同学们保护公共设施的意识,3月23日下午2:00菏泽学院大学生自律委员会对经济管理系教室进行检查评比。大学生自律委员会全体成员及全系检查员参加了本次活动。

本次课桌“素颜”活动主要针对课桌乱写乱画现象,旨在为学生提供清洁、舒心的学习环境。我系接到活动通知后,积极投入紧张的清洁工作中去,砂纸、钢丝球、抹布、纸巾,轮番上场,每个同学都对自己负责的划分区域进行认真清理。本次“课桌素颜”检查的内容主要包括课桌椅、地面、门窗和黑板。检查员本着公平公正的原则,仔细地对教室卫生尤其是课桌椅进行检查并指出检查过程中发现的问题。下午3点30分左右,长达一个半小时的“课桌素颜”检查活动正式结束,校检查员们对我系的工作成果给予了认可和肯定。

本次活动的成功举办,改善了同学们的学习环境,增强了大家爱护课桌的意识。同时,也向我们吹响了保护校园环境的号角,呼吁大家行动起来,增强保护公共设施的意识,保护好、维护好我们的校园环境。