青春不散 魅力无限

2013年11月24日 19:06  点击:[]

11月22日晚上,菏泽学院第四届校园模特大赛在体育馆报告厅拉开帷幕。经过激烈的竞争,16名选手突出重围,进入决赛。来自经济系13级财务管理一班的选手周长鑫荣获亚军。

晚上七点,第四届校园模特大赛在舞蹈《中国风》中拉开帷幕。欢快的音乐节奏,美轮美奂的舞蹈动作,瞬间点燃了全场的激情。第一轮为走秀环节,选手们在T台上展示生活装。时尚与生活的完美结合,帅气与美丽的靓丽搭配,博得观众阵阵喝彩。第二轮是才艺展示环节,选手们尽展才能,大放异彩。表演形式多种多样,有唱歌,相声,现代舞,古筝,拉丁舞等。5号选手的钢琴曲,悠扬的旋律,撩动观众的心弦;1号选手的《少林功夫》节目精彩绝伦,硬气功断木棍表演让观众大开眼界,台下掌声尖叫声不断;来自经济系的15号选手周长鑫表演的节目《搞怪舞》,独特的节奏搭配夸张的动作引得现场观众拍手叫绝。第三轮为晚礼展示环节。华丽的晚礼,精彩的T台走秀,给观众们带来一场视觉上的饕餮盛宴。15号选手周长鑫身着银灰色西服,刚一上台,高大帅气的外形便吸引在场观众的眼球,成为了舞台的焦点。晚上九点半,第四届校园模特大赛圆满落幕。周长鑫以出色的表现博得评委青睐,获得了本次比赛的亚军。

本次大赛的成功举办,活跃了校园文化气氛,丰富了学生课余生活,给同学们提供了一个充分展现自我的舞台。参赛选手们用笑容展现自信,用青春放飞梦想,诠释了当代大学生的活力与激情。