社团风采秀 秀动新奇迹

2013年11月05日 19:40  点击:[]

为丰富大学生文化生活,展现大学生的青春风采,2013年11月2号,由菏泽学院经济系主办、微影协会、表演协会、投资理财协会与市场营销协会、扶诚社五大社团承办的社团风采秀晚会在体育馆报告厅拉开帷幕。经济系团总支书记尹鹏亲临现场与各系学生一同观看了本次晚会。

晚上六点,社团风采秀晚会由一支劲爆的开场舞《gentleman》热情地拉开序幕,激动人心的节奏感染全场观众。节目表演形式多种多样。《燕尾蝶》的歌声把大家带入到曲折复杂的爱情中;《八扇屏》相声演员的精彩演出让同学们捧腹大笑;B-box将演出推向了高潮,同学们跟着节奏与演唱者一起说唱,气氛热烈;宅舞《恋爱方程式》强烈的视觉冲击力,赢得了同学们热烈的鼓掌;戏曲元素与舞蹈元素相结合的《dancer party》把晚会推向了高潮;深情款款的对唱《你那么爱他》让人回味无穷。随后的爵士舞精彩绝伦,堪称视觉盛宴。演员们优美的歌声和惟妙惟肖的表演赢得台下阵阵掌声,将现场的气氛推向一个又一个高潮,给了观众唯美的艺术享受。经过了两个半小时的精彩表演,社团风采秀在大合唱《爱因为在心中》中落下帷幕。

本次社团风采秀的成功举办,充分展现了大学生活的丰富多彩,彰显了经济系五大社团的生机与活力,增强了经济系的凝聚力。再次预祝了经济系及五大社团明天越来越美好!