阳光健身,从晨跑开始

2013年10月31日 18:27  点击:[]

对于大学生而言,推广“我运动、我健康、我快乐”是提高身体素质,磨练坚强性格,培养集体精神的重要途径。为进一步增强体质,提高同学们的学习效率,我系大一同学在周一至周五进行晨跑运动。

早上6:15,经济系纪检部成员和大一同学在陶然路集合。各班在指定位置排好队伍,由体育委员点名后向纪检部成员汇报考勤人数。之后,各班体育委员分别安排在队伍的前、后位置带领大家晨跑。晨跑就这样有条不紊地开始了,跑步过程中,大家排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,为美好的一天奠定了基础。晨跑后各班有序解散离开,然后各班体育委员集合,由纪检部人员点评晨跑的表现。

晨跑不但提高了同学们的身体素质,还拉近了同学们之间的距离,加强了班级凝聚力。希望大家积极响应阳光健身的号召,将健身运动落实在每一天!