教室是我家,清洁靠大家

2013年10月31日 17:48  点击:[]

良好的学习氛围,能够体现一个班级的精神风貌。干净整洁的教室才能营造一个良好的的学习氛围。经济系各班积极打扫卫生,不留死角,得到任课老师的一致好评。我系生活部通过每周二、周四组织教室卫生检查、其他时间抽查的形式,为表现好的班级授予流动红旗。

10月29日晚上6点半,生活部成员齐聚B楼西大厅。生活部长王艺栋同学详细说明检查细节和得分标准之后,大家兵分两路,对经济系所有教室进行检查。检查过程中,生活部成员对教室的黑板、讲桌、讲台、课桌、窗台以及地面进行细致的检查,发现问题后,立刻进行彻底打扫。

教室是我们主要的学习场所,卫生的是美丽的基础,是良好的生活环境的保障。通过对教室卫生的检查,增强了同学们的责任意识,为老师和同学创造了一个良好的学习氛围。