菏泽学院与北京链家房地产经纪有限公司达成战略合作协议

2013年09月29日 14:20  点击:[]

2013年9月28日,菏泽学院与北京链家房地产经纪有限公司校企合作协议签署仪式在图书馆报告厅隆重举行。北京链家地产市场总监宋兴华、菏泽学院党委委员、副院长刘兴坦、教务处处长胡尊东、招生与就业处处长李新雷、经济系党总支书记吴成显、经济系主任田建军、副书记吕建春出席了签署仪式。仪式由吕建春副书记主持。

下午三点,协议签署仪式正式开始。吕书记首先介绍了与会领导、嘉宾并发表致辞,对北京链家地产公司的大力支持深表感谢,并着重阐释了“校企合作”的重要意义。田建军主任介绍了经济系的发展概况和十几年来取得的成就。北京链家地产市场总监宋兴华作为合作企业代表作了重要讲话,他满怀信心地表达了“校企合作,互惠共赢”的美好愿景,也真诚地表示,要让实际行动说话,把合作落到实处。在授牌环节,胡尊东处长代表学校向宋兴华总监授“菏泽学院教学科研基地”牌匾;李新雷处长代表学校向宋兴华总监授“菏泽学院实习实践基地”牌匾。宋兴华总监向田建军主任授“人才培养基地”牌匾。刘院长在总结讲话中,介绍了学校概况、校企合作的意义,他表示,希望双方以此为契机,以积极培养符合企业发展需要的人才为出发点,进一步完善合作模式,提升合作水平。

签约仪式告一段落,北京链家地产市场总监宋兴华向全体师生做了《中国房地产经纪市场的发展现状与前景》的报告,报告内容详实,涉及面广。北京链家地产公司播放自制励志微电影,欢迎大家加入北京链家地产这个“大家庭”!