感恩母亲,母爱永恒 --商学院举办“宜将寸草报春晖”活动

2021年05月09日 16:56  点击:[]

在人生曲折的道路上总有一个人,默默将我们支撑;总有一个种爱,让我们泪流满面。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。五月的母亲节,我们在母爱的爱河里温馨地荡漾,感受浓浓慈母情。5月9日,商学院举办以“宜将寸草报春晖”为主题的母亲节活动,商院学子在这芬芳五月向母亲表达感谢。

学生把对母亲最想说的话用视频形式记录。2020级会计班张雪采用文字和漫画图片结合的方式,从细节展现母爱伟大。2020级经管班边迎昊在视频中感恩母亲多年养育,是母亲的鼓励表扬让她树立自信,积极参与学校组织的各项活动。学生积极参加送给母亲最真挚的祝福:亲爱的妈妈,走遍天涯海角,您在的地方才是永远的家;听遍千言万语,您说的话才是拨动心弦的金玉;吃遍四面八方,您做的饭菜才是最香;看遍人情冷暖,您给的关心才是最真挚的爱。愿您健康快乐,笑口常开。

母爱就是天,母爱就是地,母爱就是人生中最大的幸福。时至母亲节到来之际,商学院谨以此文,祝愿全天下的母亲健康幸福,万事如意。