商学院举行排球赛动员大会

2021年05月25日 22:05  点击:[]

为了鼓舞运动员们的士气,帮助运动员们以最好的状态迎接比赛。523日,商学院在排球场举行了排球赛动员大会。商学院辅导员贺民以及排球队全体成员参加动员大会。

动员会伊始,贺民老师首先肯定了排球队全体运动员们刻苦训练的精神。贺民老师表示,商学院一直高度重视体育活动,体育活动也一直是商学院学生活动的亮点之一排球队在历届比赛中都取得了很好的成绩。他希望排球队的队员们能够充分发挥永不服输的拼搏精神,努力克服面对的困难,在本次比赛中取得更好的成绩。随后,贺民老师对排球队的赛前准备以及比赛中的战术细节做出了安排。动员会最后,贺民老师与排球队的所有队员们一同加油打气,鼓励他们在比赛中再创辉煌。

本次赛前动员大会的召开,有助于增强运动员们对即将到来的比赛的信心,排球队的队员们将以最饱满的精神状态,为商学院创造更加辉煌的成绩。