商学院召开“心有阳光气自昂,体育傲骨展锋芒”趣味运动会表彰大会

2023年11月22日 23:49  点击:[]

为表彰趣味运动会中商院学子获得的优异成绩,肯定同学们的努力付出,增强团队凝聚力,推广体育精神。商学院于11月21日在8号教学楼212教室召开“心有阳光气自昂,体育傲骨展锋芒”趣味运动会表彰大会,商学院学生第二党支部书记贺民老师,辅导员康彦平老师、孙雪老师出席了本次大会,商学院部分学生参加此次大会。

大会伊始,康彦平老师就同学们在此次运动会的努力给予了高度认可,对积极筹备运动会的相关人员的付出表示了肯定与感谢,赞扬了同学们刻苦努力、认真负责的精神,并以音乐影片的形式再次回顾了比赛中一次次的精彩瞬间。随后,辅导员孙雪老师宣读获奖名单,大会上掌声阵阵,气氛热烈。

贺民老师、康彦平老师与孙雪老师为获奖班级颁奖并合影留念。康彦平老师作总结发言,希望大家再接再厉,保持求真务实的态度,在下一届班级运动会中能够以更加饱满的热情,展现师生蓬勃向上的精神面貌,取得更高的成就。

此次表彰大会激励了学生们的积极性,激发我院师生参与体育锻炼的热情,增强学生班级凝聚力,营造了团结和谐、蓬勃向上的校园氛围。