商学院举办反邪教宣传活动

2024年05月13日 20:44  点击:[]

在当今社会,邪教活动屡见叠出,其隐蔽性、欺骗性和危害性给人们的身心健康和校园安全带来了严重威胁。为了提高学生对邪教的警惕性,促进社会和谐稳定。5 月 10 日,商学院在雅苑餐厅前广场举办反邪教宣传活动。

本次反邪教宣传活动内容丰富、形式多样。活动现场,工作人员摆放宣传展板,通过发放反邪教宣传手册、设立咨询台等方式,与同学们进行现场提问和解答疑惑,详细阐释了邪教的本质、危害以及识别和防范邪教的方法。此外,以签名墙为媒介,同学们在工作人员的引导下,郑重地签下自己的名字,坚定地表达了反邪教的决心。活动现场气氛高涨,热闹非凡。

此次活动的开展增强了同学们的防范意识,营造了崇尚科学、敬畏法律的良好氛围。期待在未来的日子里,同学们能够携手共进,为铲除邪教滋生土壤、构建和谐校园及社会贡献更多青春力量。