商学院举办“夏天的风,夏末的海”创意海报活动

2024年05月13日 20:47  点击:[]

为了激发商学院同学的创造力和想象力,培养同学们的动手能力,传承弘扬中华优秀传统文化。5月11日,在“立夏”节气到来之际,商学院举办“夏天的风,夏末的海”创意海报活动。

本次活动以“夏天的风,夏末的海”为主题,旨在通过海报这一艺术形式,展现夏日的魅力与风情。参赛者们充分发挥自己的创意和想象力,运用手中的画笔,将自己心中的夏天绘制到纸上,蓝色与黄色的色调中渲染了夏日清凉的氛围,将夏日的海风、海浪、沙滩等元素巧妙地融入海报设计中。作品或以细腻的笔触勾勒出夏日的宁静与美好,或以大胆的色彩和夸张的造型展现出夏日的热烈与奔放。一幅幅色彩斑斓、构思巧妙的海报作品令人目不暇接。

此次创意海报活动提供了一个展示个人才华的舞台,更在潜移默化中让同学们更加了解和感受到了优秀传统文化的魅力,为校园文化注入更多的活力和色彩。