商学院举办“浓情五月,萱草花开”主题演讲活动

2024年05月14日 19:41  点击:[]

为了活跃校园文化气息,传承华夏美德,感恩伟大母爱。5月11日,商学院在8号楼204举办“浓情五月,萱草花开”主题演讲活动。商学院学生积极参加本次比赛。

本次活动以个人形式参赛,参赛选手发挥自身风采和演讲才能,以各自不同的角度和方式来表达对母亲的爱。同学们结合亲身经历和感悟,以饱满的情感和真挚感人的语言,讲述着一个个关于母亲的生动鲜活而感人至深故事,深刻诠释了母爱的崇高、伟大和无私,表达对母亲的感激之情。选手们声情并茂、激情四溢的演讲,深深地感染、打动和震撼着在场的观众,赢得了阵阵热烈掌声。

此次比赛的开展,培养了同学们的感恩之心,进一步弘扬中华优秀传统美德,促进了校园的文化建设和精神文明建设。