当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

商学院举办沈阳化工大学经济管理学科研究生宣讲会

2024年05月29日 23:41  点击:[]

为了全面提升人才培养质量,帮助更多优秀学子了解学校学科特色、办学实力和招生政策,拓宽学生发展渠道,5月28日,商学院在体育馆报告厅召开沈阳化工大学经济管理学科研究生招生宣讲会,沈阳化工大学经济与管理学院党委书记李丙文、院长王蓉、金融教研室教师陈丹、辅导员刘璐、商学院党委书记尹鹏、党委副书记朱贺和辅导员老师参加此次会议。尹鹏书记主持宣讲会,王蓉院长担任本次主讲人。

会上,王蓉院长围绕沈阳化工大学经管学科的师资队伍、科研水平、研究方向、学科带头人等方面做了全面、系统的介绍,充分展示了学院底蕴深、平台好、师资强的优势。同时根据经济管理学科研究生历年录取条件,深入解读招生政策,帮助同学们做好备考规划、明确考试目标。宣讲内容丰富、阐释精准,有很强的指导性和针对性。

最后尹鹏书记结合自身求学经历和培养学生的经验勉励大家,要志存高远、踏实奋进,展现新时代大学生的精神风貌,做好人生规划,并预祝同学们在追梦考研路上笃行致远,取得硕果。

此次宣讲会的成功举办,帮助学生明确考研专业方向,精准定位考研目标,增强考研信心和动力。未来学院将继续积极搭建师生交流平台,为同学未来的科研与工作方向选择给予更多的帮助和指导。