团学工作

我系学子献礼教师节

2016年09月10日 12:39 高菊 点击:[]

秋韵荡漾,阳光明媚,在第三十二个教师节来临之际,9月9日,我系学子自发组织教师节送鲜花、送祝福活动。

为表达对老师孜孜不倦、教书育人的感恩之情,同学们早早守候在办公室门口,手捧鲜花为老师们送上节日的祝福。各班级也派出代表给各个辅导员和任课老师送去真心的祝福,感谢老师的无私奉献,感谢老师的辛勤工作。同学们还纷纷通过写贺卡、写邮件、发短信等方式向老师表达最真诚的祝福。莘莘学子的感恩行动伴随着我系教师度过了一个温暖贴心的教师节。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。此次我系学子献礼教师节活动,增进了我系师生之间的感情。