团学工作

我系积极参加校“助学杯”三人制篮球赛

2015年05月26日 21:08  点击:[]

(通讯员 郭慧敏 孔婧婧)5月初,校学生工作处助学科举办“助学杯”三人制篮球赛在篮球场拉开战幕,全校20个院系的学生代表队参加了本次比赛,我系代表队积极参加本次活动,并荣获最佳团队奖。

在近半个月的激烈角逐中,我系男篮凭借着熟练的技术,精妙的配合,把传球扣球,投篮一幕幕场景配合的完美无瑕。比赛中,队员们始终齐心协力,斗志昂扬,尊重裁判,尊重对手,体现了一支优秀球队应有的精神风貌。队员们以“快,准,狠”积极进攻,对方竭尽全力拼搏,比赛异常激烈,精彩不断。最终,我系荣获最佳团队奖。

本次活动,锻炼的同学们的身体素质,增强了团队凝聚力,进一步活跃了大学生的校园生活。