教工活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工活动 >> 正文

商学院召开疫情防控专班会议

2022年03月28日 21:34  点击:[]

3月28日上午,商学院在老办公楼119会议室召开疫情防控专班会议。商学院党委班子成员以及疫情防控专班成员参加会议。会议由田建军主持。

会上,院长田建军向疫情防控专班成员传达省教育厅教育系统疫情防控工作会议和学校疫情防控工作会议精神。对学院近期疫情防控各项工作进行总结,同时根据学校疫情防控各项制度规范、全省高校疫情防控第三轮巡查发现的问题和学校督导发现的问题进行学院自身问题查摆,集中在思想认识、宣传发动、管理措施、任务落实、制度执行、督导落实等6个方面。通过对照检查,对学院下一步疫情防控工作进行再安排、再部署。田建军强调,思想上要进一步重视,要认真学习上级疫情防控各项文件精神;工作责任要进一步压实,做实做细;管理措施要进一步严格,筑牢校园疫情防控安全屏障。

其它领导班子成员结合分管工作对商学院疫情防控工作提出工作思路和具体要求。