教工活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工活动 >> 正文

抗击疫情 共克时艰 商学院老师在行动

2022年04月05日 11:41  点击:[]

随着疫情防控形势的严峻,为严格执行校园安全管理各项规定,严防疫情向校园输入扩散,我校严格执行校园封闭式管理。

商学院党委班子成员、辅导员老师第一时间积极主动响应,非必要不离校,和学生24小时生活在一起,全力保障在校学生的生活学习等各项工作。学院尽力改善教师在校生活条件,切实解决留校教师的工作、生活中的实际困难与问题,实施住宿、办公一体化,让在校教师安心从教。居家办公老师严格线上教学各个环节,多途径开展教学工作,充分保障线上教学质量。

抗击疫情、共克时艰,我院领导老师将继续保持战时状态,持续保障顽强作风,时刻准备战斗。