教工活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工活动 >> 正文

商学院召开2023年秋季学期迎新工作部署会

2023年09月02日 20:26  点击:[]

9月1日,商学院在老办公楼119会议室召开2023年秋季学期迎新工作部署会。商学院院长田建军,党委副书记刘惠娟,学生工作办公室(团委)主任(书记)李赛,全体辅导员和新生班主任老师参加会议,会议由刘惠娟副书记主持。

会上,李赛主任系统解读商学院新生工作方案,对新生报到要求、迎新流程、新生到校注意事项等重点问题进行详细说明。刘惠娟副书记重点强调了新生安全教育事项。随后,辅导员老师根据分管工作对迎新工作的注意事项和关键细节进行了沟通与协调。

田建军院长指出,要认真筹划、落实责任,确保迎新当天的步骤流程、安全保障、志愿服务等工作高质量开展。一是要高度重视,各司其职,各负其责,严明纪律要求;二是各部门人员要加强沟通、密切配合,通力协作,保质保量完成各项工作;三是要多措并举,营造浓厚氛围,做好全方位服务,展现商学院师生良好精神风貌。

会议的召开扎实推进各项筹备工作,为新生的到来提供全面、高效、优质的服务,确保迎新工作安全、平稳、有序开展。